ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ: 9:00 – 15:00new
Без перерыва на обед

Телефон (8162) 96-12-96 (8162) 96-12-96
Великий Новгород
ул. Связи д.8

  • Вентфасады
  • Сэндвич панели
  • Кровельный пирог
  • Витражи

  • Новости
    Все объекты

    Стекло

    Типы используемых стекол

    Ламинированное стекло

    Листовое, многослойное стекло изготавливается методом соединения по всей поверхности двух или нескольких слоев бесцветных, цветных или отражающих листов флоат-стекла посредством одного или нескольких слоев поливинилбутираловой пленки, бесцветной, цветной, прозрачной или непрозрачной, отличающейся высокой прочностью, эластичность и адгезивными свойствами. В случае разрушения стекла осколки удерживаются пленкой, что снижает или исключает травмирование человека. Стекло применяется для обеспечения защиты людей от повреждений, помещений от взлома, обладает отличной звукоизоляцией и резко снижает интенсивность ультрафиолетового излучения.

    Закаленное стекло

    Закаленное стекло производится в полном соответствии с ГОСТами в печах финского производства. Характеризуются крайне высокой ударной прочностью (более чем в 5 раз выше чем у обычного стела той же толщины) и безопасностью (при разрушении распадается на фрагменты с тупыми краями). При производстве современных стеклопакетов производится закалка, как обычных стекол с толщинами от 4 до 19 мм, так и энергосберегающих стекол с твердым и мягким напылением.

    Энергосберегающее стекло

    К теплосберегающим (низкоэмиссионным) стеклам с мягким напылением относятся PLANIBEL TOP N+ и PLANIBEL TOP N+T - это полированные стекла, на которые с использованием технологии вакуумного напыления нанесено покрытие из оксидов металлов. Данные виды стекол при использовании в стеклопакетах позволяют достичь высоких показателей теплосбережения, а также обладают высокими показателями пропускания солнечного тепла и прозрачностью.

     projects
    Оставить заявку