ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ: 9:00 – 15:00new
Без перерыва на обед

Телефон (8162) 96-12-96 (8162) 96-12-96
Великий Новгород
ул. Связи д.8

  • Вентфасады
  • Сэндвич панели
  • Кровельный пирог
  • Витражи

  • Новости
    Все объекты

    Минераловатные сэндвич панели

    Стеновые сэндвич панели широко используются в ограждающих конструкциях на объектах гражданского и промышленного строительства. Их применение существенно сокращает стоимость строительства и сроки монтажа. Сэндвич панели отличаются высокой теплоизоляцией, легкостью и скоростью монтажа, высокой пожарной безопасностью, универсальностью и эстетичностью.

    Сэндвич-панели состоят из склеенных между собой двух облицовочных слоев (тонколистовой гладкий или профилированный металл) и одного теплоизолирующего слоя. В качестве теплоизолирующего слоя в минераловатных стеновых панелях применяются минеральная базальтовая вата, для склеивания слоев - двухкомпонентный полиуретановый клей. Соединение панелей выполняется с помощью замка последнего поколения Zeta-LOCK, который позволяет обеспечить высокую прочность соединения.

    Минеральная вата – это общее название для всех неорганических волокнистых материалов. В качестве утеплителя в сэндвич панелях чаще всего используется базальтовая вата, которая отличается 100% негорючестью в сочетании с высокой тепло- и шумоизолирующей способностью, устойчивостью к температурным деформациям, биологической и химической стойкостью, экологичностью. Например, слой утеплителя толщиной 50 мм по своим теплоизоляционным свойствам сравним с кирпичной кладкой толщиной 890 мм.

    ris2

    Стеновая сэндвич-панель Панельнард

    ris1

    Наименование показателей Минеральная базальтовая вата
    Удельный вес, кг/м3 110-115
    Влажность по массе, %, не более 0,5
    Водопоглощение по объему, %, не более 1,5
    Паропроницаемость, мг/м*К*Па, не менее 0,3
    Теплопроводность в сухом состоянии, Вт/(м*°С) 0,037-0,041
    Предел прочности на сжатие, кПа, не менее 60-100
    Предел прочности на растяжение, кПа, не менее 100-150
    Предел прочности на сдвиг (срез), кПа, не менее 50


    Сэндвич-панель Kraft SPAN из нержавеющей стали

    Стеновые и кровельные сэндвич-панели Kraft SPAN STAINLESS применяются в строительстве объектов при соблюдении требованиях к теплотехнике и коррозионной защите зданий и сооружений в химической промышленности, складских комплексах хранения минеральных удобрений и иных химически-агрессивных материалов, трансформаторных станций, обеспечивая долговременную коррозионную защиту ограждающего контура зданий и сооружений. Панели Kraft SPAN STAINLESS имеют такие преимущества, как: отличная термическая и химическая стойкость, механическая прочность, стабильность размеров, низкий вес, долговечность, легкий и быстрый монтаж.



    1

    2

    Акустическая эндвич-панель Kraft SPAN 

    Производство таких панелей осуществляется в соответствии с ТУ 5284-002-87396920-2014 “Панели металлические трехслойные звукопоглощающие и звукоизолирующие”, соответствуют требованиям СНиП 23-03-2003 “Защита от шума”. Панели Kraft SPAN ACOUSTIC подходят для акустической защиты зданий, сооружений и селитебной территории, обеспечивая отличные характеристики звукового поглощения широкого частотного спектра. 

    3

    4



    Оставить заявку